Opinione su Uomini Soli - Pooh: L'ennesimo capolavoro dei pooh
L'ennesimo capolavoro dei pooh
4/5 21/03/2015
Vantaggi
Brani Molto Belli Tra Cui Quello Che Li Vide Trionfare Al Festival,ottimi Testi,ottime Interpretazioni
Svantaggi
Questo è un album dei Pooh (composto da 10 canoni) che prende il nome dal brano che li vide trionfare al Festival di Sanremo,ricordo che io ero abbastanza piccola ma che seguivo il festival con i miei genitori e mi ricordo molto bene del fatto che ci fosse la doppia esecuzione della canzone cioè in italiano e straniero (davvero un ottimo festival)! Ritornando all'album appunto spicca l'omonimo brano che è davvero un capolavoro,il testo è talmente bello che è sempre attuale,io lo canticchio molto spesso!E' incredibile l'intensità che riesce ad emergere da questo brano! Questo album vede brani davvero belli,io l'ho ascoltato perchè mio padre lo ascoltava spesso,con il tempo riascoltandolo l'ho compreso meglio rispetto a quando l'ascoltavo essendo abbastanza piccola,secondo me un brano favoloso tra quelli inclusi è "l'altra donna"!Un altro brano che adoro è "tu vivrai" che vede anche la partecipazione di Eros Ramazzotti,Raf,Ruggeri ed Umberto Tozzi!Ci sono molti brani degni di nota e d'ascolto,l'ennesimo capolavoro di questo gruppo made in Italy!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione