Opinione su Vacanze di Natale a Cortina: Non ci siamo
Non ci siamo
4/5 03/09/2016
Vantaggi
Divertente alcune parti di De Sica e Ferilli
Svantaggi
Non mi ha convinta
Seguo molto i cinepanettoni di Christian De Sica ma devo dire che questo mi ha particolarmente deluso. Vacanze di Natale a Cortina è una commedia del 2011 che vede come protagonisti Christian De Sica, Sabrina Ferilli, Ricky Memphis e molti altri. La trama racconta dell'avvocato Covelli che dopo anni di infedeltà ha deciso finalmente di essere fedele alla moglie. Lei si trova già a Cortina insieme ai figli e inscenerà anche lei un tradimento per far capire al marito cosa ha passato in tutti questi anni. L'altra storia riguarda l'ingegner Brigatti che è in affari con un'importante imprenditore russo che ha una bellissima moglie anche lei leggermente fedigrafa. In un grandissimo intreccio ed equivoco sì compirà l'inverosimile. La seconda trama non mi è piaciuta assolutamente lascio passare quella di Christian De Sica e Sabrina Ferilli perché trovo che insieme siamo davvero forti. In generale però ho trovato il film leggermente sottotono rispetto agli altri quindi non mi sento di consigliarlo.