Opinione su Valbona Magie della Natura Veganette ai carciofi: Ma non ha il sapore di carciofi!
Ma non ha il sapore di carciofi!
2/5 15/12/2017
Vantaggi
pratico affettato, aspetto curioso, ingredienti semplici e sani, leggero, adatto a tutti
Svantaggi
sapore strano, non sa di carciofi, consistenza pasrticolate, prezzo un pò elevato, non corrisponde ai miei gusti
Non sono nè vegana nè vegetariana, ma apprezzo tantissimo le verdure. Da quando sono uscite tutte queste nuove pietanze come i burger, gli affettati, le polpettine, le crocchette e molto altro, sono sempre curiosa di provare questi alimenti a base vegetale. Non troppo tempo fa sono stata attirata dalla confezione di questo affettato che mi è apparsa molto invitante e nonostante il prezzo un pochetto elevato ho deciso di provarne una varietà. Si tratta delle Veganette della Valbona, delle linea Magie della Natura. L'affettato è completamente a base di ingredienti piuttosto semplici e vegetali che lo rendono quindi leggero ed adatto a tutti. L'aspetto è molto curioso, questo ai carciofi è tagliato il sottili fettine rotonde e precise, ha un colore beige ed è puntinato da semini di lino. Ne esistono anche di gusti differenti come spinaci, pomodoro o peperone. La confezione contiene 80g di prodotto ed è già pronto per essere gustato. Il sapore però non è stato di mio gradimento. Non ho percepito il gusto tipico dei carciofi, anzi, a mio parere, sapeva di soia e purtroppo non sono riuscita a mangiarlo. La consistenza è anche particolare, un pò molliccia, non molto piacevole in bocca. Peccato, ma magari proverò le altre varietà ad altri gusti.