Valfrutta 100% Polpa di Frutta Mela e prugna

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 15/12/2017
Consigliato

“Polpa e frutta di mela e prugna”

VantaggiBuona, golosa, poco dolce, digeribile, leggera, ricca di vitamine
SvantaggiNo
Le polpe di frutta sono un modo più gustoso per assumere le tante vitamine che ci regalano queste meraviglie della nostra terra. Ovviamente consiglio sempre a tutti di mangiare frutta fresca perchè sappiamo cosa mangiamo e da dove lo prendiamo, ma quando questo non è possibile, l'importante è saper scegliere una giusta azienda che cura i propri prodotti, come Valfrutta. Infatti, questa azienda italiana offre una vasta gamma di prodotti controllati e selezionati comprese le sue polpe di frutta che possono essere gustate direttamente su una fetta di pane o sulle fette biscottate. La confezione è di circa 100 grammi ed il gusto di mela unita alla prugna è davvero irresistibile proprio perchè si uniscono due sapori contrapposti che si sposano alla perfezione. Sicuramente consiglio queste specie di docle confettura perchè è fatta da frutta fresca italiana al 100% ed il sapore è poco zuccherato.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione