Valfrutta 100% Polpa di Frutta Mela e prugna

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 02/12/2018
Consigliato

“Polpa vellutata di mela e prugna”

VantaggiSapore, consistenza, qualità, ingredienti
SvantaggiPrezzo
Mi piacciono troppo le polpe di frutta del marchio Valfrutta e, tra quelle che ho scoperto con piacere, c’è quella al gusto mela e prugna. Le materie prime sono italiane e la mela è presente al novanta percento, mentre la prugna al dieci. È un prodotto privo di conservanti, coloranti e zuccheri aggiunti. La vaschetta monoporzionata da 100 grammi costa circa 0.50 centesimi. La porzione apporta solo poco più di quaranta calorie e ho potuto constare che è una delle meno caloriche e meno zuccherose (riferito ai zuccheri naturali presenti nella frutta). Come tutte le polpe Valfrutta che ho provato, anche questa ha una consistenza molto densa e cremosa. Al palato è straordinariamente vellutata e questo me la fa gradire maggiormente. Il connubio mela e prugna non è uno dei più classici, ma è davvero piacevole e io riesco a distinguere entrambi i frutti in maniera equilibrata, sebbene la mela sia presente in quantità maggiore rispetto all’altro frutto e si faccia sentire di più con la sua leggerissima asprezza. Il gusto è ottimo, dolce ma in maniera del tutto naturale perché si avverte la dolcezza semplice della frutta. L’aroma della prugna conferisce una certa particolarità alla mousse e mi sono subito abituata al suo sapore. Io la adoro in sostituzione della frutta e la preferisco perlopiù quando sono fuori casa perché è pratica, sana e semplice da mangiare: mi porto solo un cucchiaino usa e getta per poterla gustare. Questa polpa mi ha deliziata più di quanto mi aspettassi e non ho trovato alcuna pecca in fatto di gusto e qualità. Peccato solo per il prezzo un po’ elevato.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione