Opinione su Valfrutta Cotti a Vapore Mais: Mais Cotto a Vapore Valfrutta OK
Mais Cotto a Vapore Valfrutta OK
5/5 04/05/2018
Vantaggi
ottimo mais
Svantaggi
Voglio subito puntualizzare che personalmente utilizzo solo il mais in estate, non so perchè, è una mia idea, anche se poi decido di aggiungerlo ad un piatto caldo come dei piselli il mio utilizzo è sempre concentrato nei periodi più caldi, riepilogando arriviamo a parlare del Mais Valfrutta, sulla qualità e la dolcezza per conto mio è uno dei migliori, di solito acquisto la scatoletta da 360 g. con apertura a strappo, il Mais si presenta di un colore bello giallo e non smunto ed anemico, basta risciacquarlo ed è pronto all'utilizzo nelle nostre ricette, mi piace aggiungerlo alle insalate miste, oppure semplicemente a dei pomodori tagliati a fettine, perfetto poi in insalate di pollo con verdure aggiunte, ho copiato una ricetta presa online e vi aggiungo la foto per vedere che bella può venire , con le fette di pollo grigliato e tagliato a striscette, pomodori, insalata tenera e mais Valfrutta, il mais rimane morbido e da dolcezza al tutto, assolutamente da assaggiare la differenza al gusto si sente, non posso che approvarlo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione