Opinione su Valsoia Burger Spinaci, Gustosino e quinoa: Valsoia Burger agli spinaci gustosino e quinoa
Valsoia Burger agli spinaci gustosino e quinoa
4/5 16/04/2017
Vantaggi
sapore particolare
Svantaggi
No
In commercio solitamente si trovano sempre i soliti Burger vegetali invece mi sono innamorata delle varianti del marchio Valsoia per questo oggi vorrei parlarvi della versione agli spinaci gustosino e quinoa. È un prodotto reperibile tranquillamente nei supermercati e all'interno della confezione abbiamo due Burger, anche il costo devo dire che è abbastanza buono. Gli Ingredienti all'interno mi piacciono molto infatti non c'è la presenza di olio di palma o comunque di altri prodotti dannosi. Chiaramente è un'alternativa vegetale alla carne proprio perché ricca di proteine ma povera di grassi, adatta anche a chi sta seguendo un regime ipocalorico. Il sapore è davvero molto particolare, forse non è una di meno preferiti ma comunque è molto buono. In predominanza spicca il sapore degli spinaci questo mi sembra più che ovvio però ha un gusto davvero molto strano che mi incuriosisce e per questo continuo ad acquistarli negli anni. Un prodotto consigliato e promosso.