• 3 persone su 3 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
3 Opinioni per Valsoia CondiSoia Besciamella
Ordina per
Visualizza opinioni
  • locusta91
    l mio piatto è stato un successo
    opinione inserita da Anonimo il 06/07/2019
    Essendo rimasta invenduta e con breve scadenza, ho avuto modo di comprare a solo poche decine di centesimi di Euro questa besciamella vegana prodotta da Valsoia. Devo dire che, come tutti i prodotti di questo marchio, il prezzo originale non è indifferente, tenendo conto che non si tratta di biologico. In ogni caso, ho potuto usarla come sostituta della panna per il mio classico piatto pasta "salsicce, peperoni e panna". Ho dato una leccata anche dai brick, e il sapore l'ho trovato convincente, buono, già sufficentemente salata di suo... Purtroppo è presente lo sciroppo di glucosio, e come grasso è presente solo l'olio di girasole. Complessivamente però, il mio piatto è stato un successo anche grazie a questo condimento. Un piccolo brick da 200 ml è per 2 porzioni/persone. Ammetto che non l'avrei acquistata se non fosse stata così scontata, ma è comunque un prodotto vegano che ho provato volentieri, e che consiglio per le proprie preparazioni.
    Segnala contenuto
    Buon sapore e consistenza
    Prezzo d'origine alto, tenendo conto degli ingredienti
  • alereviw
    opinione inserita da alereviw il 18/04/2017
    Sono un amante della besciamella che utilizzo in particolare sui cannelloni al forno o direttamente nella pasta sempre al forno, magari accompagnata da prosciutto cotto. Solitamente acquisto quella meno costosa senza badare troppo agli ingredienti, ma ultimamente mi sono soffermato sui prodotti Vals...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Besciamella da cucina molto leggera; facilmente reperibile
    Il prezzo è più alto rispetto alla concorrenza
  • alep
    opinione inserita da alep il 16/04/2017
    La besciamella è un ingrediente che solitamente non consumiamo molto in famiglia almeno non nel quotidiano ma solamente in rare occasioni in cui si preparano magari cannelloni o pasta al forno. In un'occasione proprio per far mangiare anche mia sorella che è intollerante al lattosio una lasagna abbi...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima alternativa per chi non può consumare besciamella
    Preferisco la besciamella classica chiaramente