Opinione su Valsoia CondiSoia Besciamella: Besciamella vegetale molto leggera

Besciamella vegetale molto leggera

18/04/2017

Vantaggi

Besciamella da cucina molto leggera; facilmente reperibile

Svantaggi

Il prezzo è più alto rispetto alla concorrenza


Sono un amante della besciamella che utilizzo in particolare sui cannelloni al forno o direttamente nella pasta sempre al forno, magari accompagnata da prosciutto cotto. Solitamente acquisto quella meno costosa senza badare troppo agli ingredienti, ma ultimamente mi sono soffermato sui prodotti Valsoia e appunto anche sulla Besciamella che è al 100% vegetale e senza grassi aggiunti. Inizialmente il fatto che fosse fatta con estratto di soia mi intimoriva e non poco, ma ammetto che una volta cotta il sapore non ne risente assolutamente, anzi, molto più leggera e anche saporita, inoltre non appesantisce assolutamente. Il prezzo è leggermente più alto rispetto alle solite marche ma a mio parere ne vale la pena. Prodotto che mi sento di consigliare.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

alereviw

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Valsoia CondiSoia Besciamella

  • locusta91
    opinione inserita da Anonimo il 06/07/2019
    Essendo rimasta invenduta e con breve scadenza, ho avuto modo di comprare a solo poche decine di centesimi di Euro questa besciamella vegana prodotta da Valsoia. Devo dire che, come tutti i prodotti d...
    Continua a leggere >
    Buon sapore e consistenza
    Prezzo d'origine alto, tenendo conto degli ingredienti
  • alep
    opinione inserita da alep il 16/04/2017
    La besciamella è un ingrediente che solitamente non consumiamo molto in famiglia almeno non nel quotidiano ma solamente in rare occasioni in cui si preparano magari cannelloni o pasta al forno. In un'...
    Continua a leggere >
    Ottima alternativa per chi non può consumare besciamella
    Preferisco la besciamella classica chiaramente