Opinione su Vantaa, (il principale Aeroporto di Helsinki): Vanra Airport, importante snodo per l'Asia e non solo

Vanra Airport, importante snodo per l'Asia e non solo

5/5 01/11/2019

Vantaggi

comfort efficienza puntualità

Svantaggi

Nelle vacanze di quest'estate, ho volato da Manchester su Helsinki per il viaggio tanto sognato che mi ha portato attraverso tutta la Finlandia verso Capo Nord, e non solo. Ho potuto così conoscere un aeroporto che non avevo ancora praticato, e precisamente Vantaa, il principale aeroporto della capitale finlandese. Quello che colpisce innanzitutto è il gran numero di passeggeri presenti a tutte le ore del gorno e della notte e tra questi, il numero di orientali: infatti Vantaa è pensato proprio come punto di passaggio veloce tra Europa ed Asia, in un rapporto privilegiato che non esiste in altri aeroporti europei e in un partnerato col Giappone che è un vero gemellaggio di pensieri e filosofia. L'aeroporto di Helsinki- Vantaa (Codice Hel) è situato nel comune di Vantaa a soli 18 km dalla città ed è l'hub della compagnia di bandiera finlandese, cioè la Finnair. I terminal sono 2, collegati perfettamente tra loro con indicazioni molto chiare: i corridoi e le sale sono molto puliti, i servizi disponibili ampi e di tutti i generi, le sale d'attesa ampie e molto comode, l'atmosfera è decisamente piacevole e intensa all'insegna del comfort e del relax.
opinione inserita da little51

Accedi per scrivere un commento.