Opinione su Velluto Beauty: Una passata e via
Una passata e via
5/5 19/04/2018
Vantaggi
Piccolo prezzo
Svantaggi
Ho acquistato queste salviettine struccanti Velluto Beauty già parecchie volte e per conto mio hanno un buon rapporto qualità e prezzo, la salvietta è bella grossa e molto morbida ho la pelle sensibile e molto delicata e gli ingredienti contenuti come la Malva lenitiva e la Camomilla decongestionante aiutano a tenere la pelle morbida, chiaramente quando tolgo il trucco il viso mi si arrossa un pochino ma è una cosa che mi succede con tutti gli struccanti, le salviettine Velluto Beauty non contengono alcol, la confezione contiene 64 salviette una bella scorta per chi le utilizza tutti i giorni, il pacchetto inoltre ha il tappo salva-secchezza una cosa comoda per non avere sprechi, la diversità dagli altri prodotti per lo stesso utilizzo è la grandezza della salviettaa e lo spessore che rende il suo passaggio morbido come un Velluto da non sottovalutare gli ingredienti vegetali, come consumatrice non posso che essere contenta per la qualità e prezzo pagate se non ricordo male euro 1,00 o poco più, rimane comunque una mia esperienza personale è ognuno di noi può avere reazione diverse ..il mio è un grosso SI
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
hai ragione sono anche bio non capisco l'utente che le trovate ruvide , comunque ognuno ha le sue idee ma non da evitare, dare un giudizio negativo ci sta ! X me sono ottime ora scrivo anche io la recensione ciao e buona giornata