Opinione su Veneta Cucine: 5 mesi di ritardo. Montaggio scadente. Mancanza di serietà.
5 mesi di ritardo. Montaggio scadente. Mancanza di serietà.
28/09/2019
Vantaggi
Ottimo supporto pre-vendita, design
Svantaggi
Mancanza di serietà, Montaggio scadente. Pessima qualità
Sconsiglio vivamente. Di seguito quanto accaduto: 31 MAGGIO Ordine cucina Veneta Cucine Sempione Store Milano 18 LUGLIO Pagamento 100% vincolante 25 LUGLIO Montaggio effettuato con i piedi dal Mobilificio Fontana di Rozzano: - 3 cassetti mancanti - pulsante led rotto durante il montaggio - tubo cappa rotto durante il montaggio - angolo non come da progetto SPARITI PER PIÙ DI UN MESE Si rifanno vivi ai primi di settembre, solo allora riordinano i pezzi rotti e/o mancanti. Non mi sanno comunicare alcuna data per la riconsegna. 24 SETTEMBRE Ricevo finalmente la telefonata, OK si può montare al più presto. 27 SETTEMBRE I pezzi non ci sono. Ci vogliono minimo altri 30 giorni. Se tutto va bene chiuderanno tutto a fine ottobre, cioè 5 MESI dopo l'ordine, causando non pochi problemi in quanto l'appartamento non potrà essere preso in carico. Davvero no scandalo, purtroppo Veneta si fa pagare tutto in anticipo per una qualità e una serietà che non esiste, ai clienti non resta che stare ai loro giochi. Se tornassi indietro mi affiderei a fornitori più seri.