Opinione su Venus Intimo Mio Fisiologico: Intimo Fisiologico
Intimo Fisiologico
25/07/2019
Vantaggi
Ottimo
Svantaggi
A me ha irritato un po' la pelle
Durante determinati periodi del mese, ho l'estrema necessità e bisogno di acquistare prodotti che siano più delicati possibili per quanto riguarda la mia igiene intima. Per tale motivo, non lascio nulla al caso e mi lascio guidare sia dalle recensioni dei prodotti che anche dal marchio che, a priori, risulta essere comunque una garanzia in partenza. Infatti, il Venus Intimo Mio Fisiologico l'ho acquistato in primis per il marchio e poi per le recensioni positivissime. Onestamente ho riscontrato tanta qualità, ma non così eccelsa come dicono. Sicuramente efficace ma non così delicato. Infatti ho avuto un po' di problemi di pruriti intimi. Sinceramente è difficile trovare il prodotto adatto che non alteri il tuo ph, per cui non credo sia da condannare il prodotto in sé, perché è abbastanza valido. Purtroppo vi è una componente estremamente soggettiva per quanto riguarda certe cose. Di conseguenza io lo consiglio nonostante tutto poiché nel complesso, ripeto, essere un prodotto molto valido.