Pubblicata il 29/01/2018
Consigliato “Ottimo detergente intimo”
VantaggiDelicatissimo, dona una prolungata sensazione di freschezza, ottimo rapporto qualità-prezzo
SvantaggiNessuno
Ho acquistato in farmacia un flacone di detergente Venus Fisiologico della linea Intimo Mio, nel formato da 400 ml, al prezzo di circa 3,90 euro. Questo detergente intimo è delicatissimo, ha un pH 5.5 ed è perfetto anche per l'igiene intima delle bimbe. E' formulato con soluzione fisiologica d'acqua marina che ha una grande affinità con le mucose e svolge una funzione preventiva e protettiva, allevia i rossori, i pruriti e le irritazioni in modo immediato. L'acqua fisiologica marina inoltre è ricca di oligoelementi e di sali minerali che decongestionano e rafforzano le difese intime, donando oltretutto una piacevole sensazione di freschezza e pulizia che dura a lungo. Il flacone è munito di dispenser dal collo molto lungo e contiene un detergente gelatinoso, che non forma molta schiuma, è facile da risciacquare, ha una profumazione delicata, è di colore trasparente e può essere usato tranquillamente più volte al giorno. Vi consiglio di provarlo senza ombra di dubbio!