Opinione su Veratour: Veraclub porto istana in sardegna
Veraclub porto istana in sardegna
4/5 19/08/2013
Vantaggi
Offerte Convenienti
Svantaggi
Gite Care
Veratour è presente con i suoi villaggi nei luoghi più incantevoli del mondo. Ho trascorso un breve periodo di ferie nel Veraclub Porto Istana in Sardegna e sono rimasta piacevolmente colpita dalla cordialità dello staff presente all'interno del villaggio, dalle numerose attività di intrattenimento e di animazione proposte, dall'attenzione particolare rivolta ai miei bambini. Ho trovato un'ottima accoglienza in un ambiente bellissimo circondato da uno splendido paesaggio. La cucina è molto curata ed il personale è sempre attento alle esigenze particolari di ognuno. Abbiamo trovato persone che soffrivano di intolleranze alimentari e che ci hanno confessato di essere sempre stati riluttanti a recarsi nei villaggi per questo loro problema ma che, come me, sono rimasti piacevolmente sorpresi dalle attenzioni ricevute. Il difetto più grande che si può riconoscere ad una vacanza trascorsa in un villaggio Veraclub è che si ha la sensazione che quando ci troviamo al suo interno il tempo scorra troppo in fretta e giunga troppo presto il momento di ripartire. Anche se ancora non ho scelto una meta per le mie prossime vacanze, ho comunque già le idee chiare sul villaggio in cui mi recherò. Sicuramente sarò di nuovo ospite in un villaggio Veraclub, magari approfittando delle numerose offerte proposte da Veratour.