Opinione su Verissimo - Tutti i colori della cronaca: piacevole
piacevole
16/11/2018
Vantaggi
interessante,personaggi popolari,interviste interessanti,domande pertinenti,l'ospite è libero di esprimersi e la conduttrice mette l'ospite a proprio agio ed al centro dell'intervista
Svantaggi
quando si dava troppo spazio agli attori del Segreto
Mi piace tanto seguire Verissimo-Tutti i colori della cronaca. Innanzitutto perchè va in onda di sabato pomeriggio quindi ho tempo a disposizione per rilassarmi e seguirlo! Poi mi piace che si intervistino personaggi popolari,non mi sono mai posta la domanda "e lui/lei chi è?" perchè si tratta di persone che sono molto conosciute! Per un certo periodo l'ho seguito meno perchè c'erano sempre ospiti gli attori del Segreto e sinceramente era diventata per me una trasmissione poco interessante durante quelle interviste! Però di recente lo sto seguendo di nuovo con grande piacere! Mi piacciono le interviste perchè i personaggi riescono a mettersi a proprio agio ed a parlare in modo molto diretto e sincero,senza tanti filtri inoltre la conduttrice Silvia Toffanin mi piace molto perchè riesce a mettere l'ospite al primo posto,non è invadente durante le interviste e lascia parlare l'ospite,pone inoltre domande molto pertinenti ed interessanti! Purtroppo non sempre riesco a seguirlo interamente in quanto talvolta verso la fine mi capita di dover uscire durante la messa in onda quindi preferirei che iniziasse prima o che terminasse prima! Tempo fa seguivo anche la replica di domenica sera molto tardi proprio per recuperare le interviste perse,inoltre si dà molto spazio ai protagonisti dei reality che seguo quindi sono molto interessata a scoprire qualche curiosità in più sui vari concorrenti