Opinione su Verissimo - Tutti i colori della cronaca: Un programma come tanti altri.
Un programma come tanti altri.
09/12/2019
Vantaggi
Svantaggi
Ripetitivo, da migliorare
Programma condotto da Silvia Toffanin, il sabato pomeriggio su canale5. Un programma come tanti altri, si somigliano tutti ormai: programma incentrato su interviste a personaggi famosi. Ciò che non mi piace, è la parte dove scavano fino in fondo fino a far commuovere il personaggio di turno. E' sabato pomeriggio e se uno non ha voglia o non ha la possibilità di uscire, magari vorrebbe vedere un programma leggero, di attualità. Io sono molto emotiva e percepisco la sofferenza di queste persone che magari non hanno voglia di raccontare alcuni aneddoti sofferenti della loro vita. Molte volte succede anche nel programma della D'Urso, quando intervista Lory Del Santo…. e le chiede di parlare sempre del figlio morto. Ora poi, ha perso anche un altro figlio, poverina, perciò mi sembra sempre fuori luogo, insistere su questi argomenti. Questi programmi sono diventati un po' masochisti. All' inizio li guardavamo, ora non più. C'è bisogno di programmi innovativi di intrattenimento.