Pubblicata il 21/02/2018
Valutazione indecisa “Uova di alto livello ma troppo costose per me”
VantaggiQualità, biologiche, italiane
SvantaggiPrezzo troppo alto
Le uova fresche in vendita da Conad della linea Verso Natura provengono da agricoltura biologiche e sono del tutto italiane. La confezione che ho provato io è da 345 grammi e ne contiene sei. Esiste anche quella con sole due uova. La confezione va riposta in frigo una volta acquistata. Il prezzo è di più di due euro, un po’ troppo alto per le mie tasche, ma c’è da dire che sono biologiche e controllate, ragion per cui è un prodotto sicuro. Le uova sono di medie dimensioni. Io le ho bollite per farle sode e mi sono piaciute perché hanno sapore. Il tuorlo è di colore vivo e ho anche notato che si sgusciano facilmente. Non so se dipenda dalla cottura, ma con queste non ho avuto problemi. Non si sfaldano e rimangono morbide e intere. Il sapore dell’uovo è buonissimo anche se solamente lesso. Ovviamente si possono impiegare nei modi più disparati. In fatto di gusto e qualità posso dire che queste uova sono davvero ottime, ma il prezzo per me è un po’ eccessivo. Non so se consigliarle, ma dico solo che la qualità si paga e alla fine la scelta è personale. Di sicuro le riacquisterei se le trovassi in offerta perché mi fido ciecamente di questo prodotto.

mai assaggiate da provare al di là del prezzo esagerato
shelley