Opinione su Viaggiafree.it: Partiamo subito
Partiamo subito
07/11/2019
Vantaggi
chiaro e utile
Svantaggi
Ho scoperto solo di recente il sito Viaggiafree. Peccato, se lo avessi conosciuto qualche mese fa avrei probabilmente risparmiato sulle mie vacanze estive. Comunque adesso ne conosco l'esistenza e di sicuro lo consulterò spesso. Si tratta di un sito molto chiaro e ben organizzato, che fornisce tutte le informazioni per viaggiare in modo soddisfacente, spendendo meno. Su Viaggiafree si può curiosare tra le offerte presenti e scegliere la località nel mondo che interessa e che consente di sfruttare qualche buona offerta. In questo periodo, per esempio, ho scovato alcune ottime opportunità per una vacanza di Capodanno a prezzo basso. Oppure si possono cercare sconti per i treni, i voli o i traghetti. Si possono poi valutare le proposte dei vari hotel, per selezionare quella che ci attira di più. Il sito è di facilissima navigazione, si consulta velocemente, consente di trovare offerte valide sulle destinazioni che ci interessano, ma offre anche spunti su nuove destinazioni a cui non pensavamo. Inoltre dimostra che per viaggiare non occorre necessariamente spendere un capitale, basta informarsi per tempo. Per me Viaggiafree è ormai una risorsa preziosa.