Pubblicata il 27/08/2026
Non consigliato “Esperienza pessima”
VantaggiQuasi nulla
SvantaggiScarsa organizzazione
⭐️ Esperienza negativa
Ho prenotato per la prima volta con Viaggi Quasi Gratis, che conoscevo solo attraverso i social. Purtroppo l’organizzazione non è stata all’altezza delle aspettative.
I biglietti sono arrivati solo due giorni prima della partenza e abbiamo riscontrato discrepanze rispetto a quanto prospettato. Il volo, previsto alle 5, è partito alle 10:30, facendoci perdere gran parte della prima giornata. Anche il rientro, alle 1 di notte, ha comportato la perdita dell’ultima notte pagata e di parte della giornata successiva. In sostanza, un pacchetto venduto come 7 notti/8 giorni si è tradotto in circa 5 giorni e mezzo effettivi.
Scarsa anche l’assistenza: abbiamo contattato più volte l’agenzia per problemi durante il soggiorno, senza ricevere soluzioni concrete.
Il resort non mi ha soddisfatta, soprattutto per la ristorazione, molto poco varia. Anche sulle escursioni ho riscontrato prezzi elevati e differenti tra persone dello stesso gruppo per la stessa escursione.
Questa è semplicemente la mia esperienza personale e, alla luce di quanto vissuto, non rifarei un viaggio con loro. Per me, esperienza bocciata.