Opinione su Viagogo: Biglietti sovraccaricati.
Biglietti sovraccaricati.
2/5 07/11/2018
Vantaggi
Nessuna in questo caso
Svantaggi
Truffa
Ho cercato di vendere due biglietti su via gogo pensando che l'iscrizione non fosse vincolante. In realtà una volta che qualcuno li compra sei obbligato a venderli a loro e non hai possibilità di declinare senza che ti addebitino un costo pari alla differenza con un altro biglietto qualsiasi che trovano in sostituzione del tuo. I termini e le condizioni non sono chiari. Nel momento in cui ho cercato di contattare l'assistenza mi ha richiesto di selezionare tra diverse opzioni prima. Una volta selezionata l'hanno interpretata come una rinuncia alla vendita (anche se sono stata attentissima a non rinunciare alla vendita) e non hanno voluto farmi vendere i biglietti. Mi hanno detto solo che non sarei stata pagata e che mi sarebbero stati addebitati i costi di sostituzione. E pensare che io volevo solo informazioni. In più, io non ho lucrato sui biglietti che vendevo, ho venduto due biglietti a 60€ in totale; mettendomi in contatto col mio acquirente ho scoperto che lui li ha pagati 96€. 36 EURO DI DIFFERENZA. pessimo. Non lo userò mai più