Opinione su Vincenzi Grisbì Amarena: Biscottini gustosi di frolla con abbondante ripieno all’amarena
Biscottini gustosi di frolla con abbondante ripieno all’amarena
4/5 08/02/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, prezzo
Svantaggi
Abbastanza zuccheri per singolo pasticcino
Ho provato i biscotti Grisbì all’amarena della Vicenzi non appena sono comparsi sugli scaffali dei supermercati qualche anno fa. La confezione da 150 grammi costa circa 1.50 euro e gli ingredienti sono ottimi. I biscotti sono fatti di semplice pasta frolla che racchiude un ricchissimo ripieno di confettura all’amarena. La pasta frolla è croccante ai bordi, ma più umida e morbida nella parte farcita. Il sapore è semplice e buono e la preparazione all’amarena è la vera protagonista di questo pasticcino. La consistenza sembra leggermente gelatinosa e il gusto è dolce, ma si avverte la nota fruttata di questa varietà di ciliegia. Questa versione del Grisbì mi è piaciuta, ne ho apprezzato tanto il ripieno perché è ricco e abbondante e anche la frolla è friabile come dovrebbe essere. Ogni pasticcino apporta poco più di 70 calorie e ha pochi grassi ma abbastanza zuccheri. Li consiglio per una merenda piacevole che non appesantisce, magari con una tazza di tè.