Pubblicata il 18/08/2026
Non consigliato “inaffidabili”
Premetto che solo nell'ultimo mese ho venduto più di 15 oggetti sulla poattaforma Vinted e ne ho acquistati loro tramite almeno altrettanti. In questi casi dai più si viene considerati clienti ( direi un buon cliente ).Non da loro .
Una settimana fa vendo sulla loro piattaforma un manichino vintage .Mi viene inviata celermente l' etichetta da porre sul collo e l' indicazione del point ove consegnarlo. Peccato che il corriere da loro utilizzato ( notoriamente il più a buon mercato ) non accetta colli in cui la somma dei 3 lati supera 150 cm . Non è necessaria una laurea in ingegneria per capire che un manichino , se pur frazionato in due parti supera i limiti imposti.
Li contatto ; mi fanno perdere tempo con l' assistente virtuale che come " grande pensatona" mi propone di annullare l'ordine e rimettere in vendia l' oggetto ,
Di fronte alla mia reazione stizzita mi dice che verrò contattato da un vero assistente , Con calma dopo 36 ore mi scrive Abdullah che si limita a chiedermi il nome dell' acquirente ( quello per cui loro mi avevano inviato l' etichette con tutti idati) . Suggerisco o di cambiare spedizioniere o chederea quello da loro proposto il ritiro a domicilio . Abdullah scompare e non succede niente se non che oggi mi ricordano che debbo spedire entro due giorni .
Inaffidabili dilettanti !
Secondo loro io dovrei rinunciare ad una vendta perchè chi di loro ha predisposto il trasporto è talmente obnubilato da non capire che un manichino non può essere imballato secondo la regola dei 150 cm Finchè va tutto bene incassano le commissioni ; se c'è un problema . seppur banale,non sono in grado di risolverlo .
2tempo : oggi , 18 agosto scomparso Abdullah compare Miguel che dicendo che io ( non causa loro )non sono in grado di spedire mi suggerisce di annullare la vendita esattamente come aveva proposto l' assistente virtuale . Vergognosi .Annullo la vendita : saranno felici i loro finanziari che hanno risparmiato 5/6 euro del cambio di spedizione .ù
A loro dei clienti importa poco , troppo concentrati sulle loro procedure rigidamente assurde e volte solo a lucrare
Inaffidabili dilettanti !