Opinione su Vipiteno Sapori di Vipiteno Yogurt intero Miele e melissa: Yogurt miele e melissa
Yogurt miele e melissa
5/5 05/07/2017
Vantaggi
cremosità, mix di gusto
Svantaggi
Essendo un'amante degli yogurt, mi piace spesso provare differenti gusti anche di marchi che di solito non compro con grande frequenza. Tra questi c'è anche lo yogurt Sapori di Vipiteno al gusto di Miele e melissa. E' intero, quindi lo mangio con moderazione preferendo la versione magra con meno grassi a causa di problemi personali di digeribilità. Ad attrarmi però è il mix di miele e melissa, due ingredienti che spesso associo nelle tisane per il rilassamento. E' senza glutine, quindi anche ideale per gli intolleranti e si presenta nel classico formato da due vasetti da 125 grammi ciascuno. Il prezzo è basso ed in linea con gli altri yogurt, quindi quando mi capita di trovarlo nel supermercato di fiducia solitamente ne faccio una scorta per l'intera famiglia. Niente da invidiare rispetto ai marchi più celebri ma che propongono spesso i soliti mono gusti. Premiata l'originalità e l'abbinamento perfetto tra miele e melissa che lo rendono davvero impeccabile.