Opinione su Vipiteno Yogurt intero Gusto agrumi: Non sono in molti a proporre queste varianti
Non sono in molti a proporre queste varianti
5/5 30/06/2017
Vantaggi
gusto particolare
Svantaggi
attenzione allo zucchero, non sempre disponibile
Devo confessare la mia passione per i limoni e gli agrumi in generale. Purtroppo non sono molte le marche che propongono yogurt in questa versione e quindi ho solo una ristretta rosa di scelta una volta che vado al supermercato. Vipiteno offre il classico yogurt intero al gusto agrumi, che non ha nulla da invidiare ad altre marche (poche per la verità come dicevo). E' forse una variante che non noto sempre, forse perchè i vasetti sono pochi, forse perchè li nascondono in fondo sul bancone, questo non lo so, sta di fatto che non sempre ci sono. E allora basta cambiare gusto e ho risolto... Ci penserò la prossima volta, mi dico. Lo yogurt si presenta abbastanza denso, cremoso, leggermente profumato e all'assaggio si sprigiona il sapore degli agrumi, delle arance. Non è aspro ovviamente anche se a me non sarebbe dispiaciuto perchè per certi gusti secondo me ci potrebbe anche stare, ma è ovvio che, come per tante marche (quasi tutte) anche la Vipiteno aggiunge lo zucchero quando si tratta di yogurt alla frutta. Mi piace e a volte scelgo questa versione, mentre proprio ieri ho preso quella al limone, anche quella da non sottovalutare. Insomma è una variante che mi piace prendere, o come merenda o come fine pasto.