Opinione su Vipiteno Yogurt intero Gusto limone: Cremoso limone
Cremoso limone
4/5 03/03/2017
Vantaggi
non troppo dolce, leggero, ottima qualità Vipiteno, ingredienti sani e genuini, digeribile, conveniente
Svantaggi
nessuno in particolare
Lo yogurt è il mio fine pasto quotidiano. Ogni giorno mi piace cambiare marca e varietà e così ho avuto l'occasione di provarne tanti diversi. Ho una preferenza per i gusti alla frutta e apprezzo tanto la marca Vipiteno, una delle migliori a mio parere. La Vipiteno propone un vastissimo assortimento di yogurt, tantissimi gusti alla frutta, altri più speciali e in versione magra. Tutti gli yogurt hanno una consistenza davvero cremosa, morbida, piacevolissima. Sono tutti sempre freschissimi e la qualità si sente che è una delle più alte. Tra i gusti che mi hanno soddisfatta maggiormente ha un posto d'onore il limone. Non mi piacciono tutti gli agrumi, però il limone è una eccezione! L'ho sempre apprezzato in tante pietanze diverse e lo yogurt a questo sapore è davvero unico. Lo yogurt non risulta troppo dolce, ma ha sempre quella nota leggermente aspra tipica del frutto. E' davvero leggero e digeribile. Un ottimo fine pasto delicato con tutta la bontà e la qualità degli ingredienti sani Vipiteno. L'ho anche spesso utilizzato nella preparazione di una saporita torta allo yogurt. Si trova facilmente in tutti i supermercati e negozi in confezione unitaria da due vasetti da 125g oppure nel formato da 500g, il prezzo è conveniente e proporzionato alla quantità.