Opinione su Vipiteno Yogurt magro 0,1% arancia, carota e zenzero: Arancia carota e zenzero
Arancia carota e zenzero
3/5 08/06/2018
Vantaggi
leggero, fresco, ingredienti semplici e salutari, conveniente, discreta marca
Svantaggi
sapore un pò particolare, consistenza un pò liquida
Lo yogurt è sa sempre il mio fine pasto quotidiano e ho avuto l'occasione di provarne di tantissime marche differenti e la Vipiteno è senza dubbio una delle mie preferite perchè propone un ottimo assortimento di gusti. Non ho preferenze in particolare per quanto riguarda yogurt a base di latte magro o intero ma ho una preferenza per i sapori alla frutta. Personalmente non apprezzo molto gli agrumi e l'arancia in particolare, nemmeno lo zenzero non mi entusiasma neanche tanto, invece mi incuriosiva il fatto che ci fosse la carota in uno yogurt e ho deciso di provarlo. Non male. La consistenza è un pò più liquida rispetto allo yogurt intero, l'aspetto però è piacevole, un bel colore candido, omogeneo. Gli ingredienti sono tutti semplicissimi e salutari e non c'è nessun dubbio sulla freschezza e la qualità della Vipiteno. Leggero, digeribile, fresco in bocca, ma il sapore non è stato tanto di mio gradimento. Si percepisce la nota pizzicantina dello zenzero e la carota o l'arancia non si distinguono particolarmente. Tutto sommato dolciastro. Prezzo giusto, ma preferisco altri sapori.