Vipiteno Yogurt intero Gusto stracciatella

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,0/5Pubblicata il 14/06/2017
Valutazione indecisa

“Stracciatella”

Vantaggiottima marca, qualità, fresco, leggero, digeribile, ingredienti sani e freschi, convenienza e reperibilità
Svantaggiil sapore non corrisponde molto alle mie preferenze , un pò troppo dolce
La marca Vipiteno è una di quelle che preferisco per quanto riguarda lo yogurt. Questo alimento fa da sempre parte della mio pasto quotidiano, non può mai mancare, per questo mi piace cambiare spesso varietà. Ho avuto l'occasione di provare la maggior parte di gusti della Vipiteno. Ho una preferenza per quelli semplici alla frutta e quelli a base di fibre o cereali, ma non troppo tempo fa ho deciso di gustare quello alla stracciatella, nonostante il cioccolato non mi piaccia moltissimo. Lo yogurt ha un aspetto davvero invitante, la consistenza è ottima, cremosa e tutto il prodotto è freschissimo, leggero e assolutamente digeribile. Purtroppo però il sapore non corrispondeva molto ai miei gusti. L'ho trovato troppo dolce e non ho apprezzato il cioccolato. Ma questa è una questione di preferenze personali, perché per tutto il resto la Vipiteno propone una qualità eccellente e ingredienti sempre freschi e sani. Prezzo molto conveniente e facile reperibilità. Consiglio di provare altri gusti.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione