Opinione su Vipiteno Yogurt biologico intero Mango e vaniglia: Yogurt Bio dall'Alto Adige , che bontà!
Yogurt Bio dall'Alto Adige , che bontà!
5/5 10/05/2018
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
A chi piace gustare uno Yogurt molto cremoso e denso che sembra quasi un dessert al cucchiaio, la scelta potrebbe esse uno yogurt di montagna assolutamente Biologico dove il latte intero bio senza glutine combinato con il mango e la dolcezza della vaniglia colpisce il gusto, tutto questo è lo YOGURT della Latteria di Vipiteno che troviamo in un bel vasetto in vetro da 150 g. un vera bontà che supera ogni gusto, mi piace tantissimo, ci sono i fermenti lattici vivi, il mango viene aggiunto in purea e il gusto di vaniglia non è artificiale perchè viene utilizzato l'estratto di bacca, per addolcire il tutto il classico zucchero d'uva viene scambiato con lo zucchero di barbabietola, tutto è naturale al 100% è solo da assaggiare, tra gli innumerevoli gusti, a parte il Mango e la Vaniglia, possiamo scegliere il classico Bianco Intero, o la Banana, il Caffè buonissimo, la Fragola superlativo, il Mirtillo e il gusto agrumato dell'Arancio, sono tutti ottimi e da assaggiare, CONSIGLIATO
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione