Opinione su Virosac Biopratico Rifiuto Umido: Da usare con attenzione
Da usare con attenzione
4/5 18/07/2015
Vantaggi
Di Qualità
Svantaggi
Prezzo
La raccolta differenziata è importante e bisogna usare i sacchetti giusti anche per il rifiuto organico. Ho cambiato spesso marchi di sacchetti per l'umido poiché dico sinceramente che mi scoccia spendere 2,50 euro per sacchetti bio degradabili che durano poco e si rompono subito, non mi sembra giusto. Ho provato questi della Virosac, marca famosa per la sua resistenza. Li ho presi perché erano in offerta a 1,70 e ne ho presi parecchi. All'inizio certa della loro resistenza, li riempivo il piu possibile, poiche sono di una capacità di 12 lt e hanno pure le maniglie con la chiusura ad una estremità. Mi è capitato che si sono rotti dal peso; essendo in materiale Bio non hanno una fibra forte. Allora ho imparato a riempirli nel modo giusto e non riempirli al massimo della loro capacità. Poi sono antigoccia e questo si, è verissimo; nessun odore indesiderato dovuto alla fuoriuscita del liquido dal fondo del sacchetto. Io ho preso quelli medi. Devo dire però che a prezzo pieno costano una follia.