Vita D'or Olio per friggere

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,2/5Pubblicata il 14/05/2015
Valutazione indecisa

“Olio solo per friggere”

VantaggiCosta Poco
SvantaggiI Fritti Van Mangiati Con Moderazione!
Di solito per friggere uso olio d'oliva pero' ho voluto provare questo olio Vita d'OR che e' fatto appositamente per la frittura e devo dire che non e' male anche se io tendo a friggere poco perche' e' un tipo di cottura che non fa bene alla salute, innalza il colesterolo e fa assumere troppo grassi. La doratura e' buona con questo olio, sia la carne che le patate o il pesce vengono esteticamente molto bene e anche il sapore e' meritevole di menzione. Consiglio, a fine cottura, di raccogliere l'olio usato in un bottiglino e portarlo poi i un centro commerciale dove raccolgono l'olio esausto. Non fa bene alla salute riutilizzare l'olio gia' fritto, mi raccomando. Da evitare assolutamente di buttarlo nel lavabo perche' e' inquinante e non si deve fare. Per il resto provatelo ma senza esagerare, il fritto fa bene una volta ogni tanto e non troppo spesso. Costa poco e io, per ora, l'ho trovato solo alla Lidl.

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione