Coop Vivi Verde Shampoo delicato

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,3/5Pubblicata il 27/05/2014
Consigliato

“Costa poco”

VantaggiEconomico
SvantaggiNessuno
Anche oggi vi parlo di un prodotto che ho molto utilizzato ,lo shampoo Viviverde Coop Delicato,un prodotto che è veramente molto economico e che non mi ha affatto delusa. Davvero ottimo come shampoo perchè pulisce molto bene .Prima di utilizzarlo ho provato anche altri shampoo piu' costosi ma devo dire che con questo invece risparmio ed il risultato è praticamente lo stesso.La fragranza è gradevole ,peccato solo che non duri tantissimo Io ho i capelli molto lunghi ma anche rovinati per colpa di prodotti inadeguati utilizzati in passato quindi adesso sto bene attenta a scegliere i prodotti giusti perchè l'ho imparato sulla mia pelle che è meglio sempre scegliere bene. Sarà una mia impressione ma mi sembra che da quando lo utilizzo i miei capelli crescano più velocemente. Purtroppo non sono ancora riuscita a debellare il fastidioso problema delle doppie punte ma non posso pretendere certo l'impossibile..... Ve lo consiglio davvero perché risparmierete e detergerete naturalmente i capelli che dopo un po di tempo risulteranno di nuovo sani.

4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione