Opinione su Coop Vivi Verde Shampoo delicato: Delicatezza tutta eco-bio!
Delicatezza tutta eco-bio!
5/5 16/05/2014
Vantaggi
Lucentezza, Delicatezza, Assenza Di Siliconi
Svantaggi
Non Ha Ancora Il Balsamo Abbinato
Ho comprato questo shampoo perchè da qlc anno utilizzo prodotto eco-bio o con buon inci e inoltre ne avevo sentito parlare bene nel video di Carlitadolce; questo shampoo presenta un inci impeccabile (ingredienti provenienti da agricoltura biologica, senza olii minerali, parabeni, siliconi, coloranti, peg, polimeri sintetici; è arricchito con succo di aloe barbadensis e estratto di semi di lino ed è cruently free considerando il logo presente sul retro), pur non contenendo molti condizionanti è ideale per il lavaggio quotidiano di tutti i tipi di capelli (se li avete lunghi consiglio di applicare un buon balsamo ovviamente privo di siliconi, almeno sulle punte; purtroppo questa linea non presenta ancora un balsamo abbinato e spero che presto verrà prodotto!).La consistenza non è nè troppo liquida nè troppo densa e fa abbastanza schiuma per essere un prodotto eco-bio; dopo decine di shampoo eco-bio provati, posso dire che mi sono provata molto bene con questo (è la quarta confezione che ricompero!), lascia i capelli lucenti e puliti per diversi giorni; per quanto concerne la reperibilità, si può trovare solo all'ipercoop o alle coop, cosa che possiamo dedurre anche dal nome della marca; il prezzo, infine, è davvero irrisorio: sui 2.50 euro per 250 ml di prodotto! STRACONSIGLIATO!
4 di 6 persone hanno trovato utile questa opinione
lo voglio provare assolutamente!!! grazie per l'ottima recensione!