Opinione su Vivo Meglio Mozzarella senza Lattosio: Mozzarella senza lattosio dell'MD

Mozzarella senza lattosio dell'MD

5/5 30/09/2020

Vantaggi

prezzo, sapore, scadenza piùlunga, senza lattosio

Svantaggi

non ha lo stesso gusto delle mozzarelle classiche

Altro prodotto della linea Vivo Meglio che ho acquistato all'MD. Per la mia intolleranza al lattosio che mi causa diversi problemi e soprattutto disagi, devo cercar di mangiare pochi latticini e formaggi e comunqueProdotti privi di lattosio o possibilmente dei surrogati del latte In alcuni casi mi diletto a provare prodotti almeno senza lattosio che almeno non mi portano al gonfiore dell'addome tremendo con conseguenti problemi attinenti. Ho scelto la Vivo Meglio perchè più salutare e perchè usa ingredienti italiani , controllati e certificatiI. In questo caso ho provato le mozzarelle senza lattosio, che vengono confezionate singolarmente ed hanno una scadenza leggermente più lunga rispetto a quelle classiche o normali. Buono il sapore, di certo non proprio come quelle classiche appena tirate fuori dalla loro confezione, ma sono rimasto comunque molto soddisfatto. L e consiglio a tutti, il prezzo è economico e non fanno male .
opinione inserita da iceblu

Accedi per scrivere un commento.