Opinione su Vivo meglio Relax: Rilassiamoci
Rilassiamoci
27/04/2019
Vantaggi
buona ed economica
Svantaggi
Non sono particolarmente appassionata di tisane, ma ne ho sempre in casa perché alcuni componenti della famiglia le consumano. Ho quindi provato varie marche tra le più note. Frequentando i supermercati MD ho scoperto la linea di tisane Vivo Meglio e ho notato il prezzo molto conveniente. Qualche settimana fa le tisane erano in promozione e una confezione da venti bustine costava meno di un euro. Ne ho comprate alcune e non mi sono pentita dell'acquisto. Ho optato per le tisane Relax, perché è quello lo scopo per cui le usiamo in casa. La confezione è da 20 filtri ed è molto carina. Il prodotto è a base di passiflora, camomilla, melissa, biancospino. Si prepara come al solito, immergendo ogni bustina nell'acqua bollente e lasciando in infusione qualche minuto. La bevanda si può zuccherare, ma si può bere anche senza dolcificare, perché non è amara. Il prodotto è blandamente rilassante e quindi svolge la sua funzione, nonostante sia particolarmente economica, se confrontata con le marche più note. Consigliata.