Opinione su Vivo Meglio Yogurt magro alla frutta: Un'attenzione in più
Un'attenzione in più
5/5 05/01/2018
Vantaggi
sapore e prezzo
Svantaggi
Per variare la mia colazione utilizzo spesso gli yogurt ma li acquisto facendo molta attenzione agli ingredienti e agli zuccheri nascosti. Un marchio che mi piace per varietà, prezzi e anche discreta qualità degli ingredienti e Vivo Meglio, che trovo all'Md nel reparto frigo. Gli yogurt alla frutta si trovano o nella confezione multipack da otto o anche in confezioni doppie. Questa da otto vasetti è molto conveniente ma anche ben assortita con gusti che vanno dall'ananas alla pesca. All'interno c'è yogurt magro e una buona percentuale di frutta, pochi zuccheri ma soprattutto hanno un sapore fresco e non artificiale. Io per gusto personale preferisco aggiungere altra frutta e nessun dolcificante, Mi piace già il suo sapore. Li consiglio.
Da anni compro lo yogurt bianco senza lattosio, fino a qualche tempo fa era ottimo e delicato come gusto, non so cosa possa essere successo perchè è diventato salato, addiritura immangiabile. Spero veramente che riprendano a farlo come prima, ne prenderò due alla volta a differenza delle grandi quantità di prima che si usavano a casa sperando che migliori la qualità.