Opinione su Voiello: Pasta di qualità
Pasta di qualità
03/04/2020
Vantaggi
Marchio storico. Qualità della pasta garantita.
Svantaggi
Ci sono concorrenti con prezzi più competitivi.
La "Voiello" è un marchio storico della produzione di pasta campana. Nata alla fine dell'Ottocento a Torre Annunziata, località che fino allo scorso secolo era rinomata per i suoi pastifici, è da quasi mezzo secolo in orbita Barilla. La gamma offerta è molto ampia ed è molto facile reperire. La si torva praticamente in qualsiasi tipologia di attività commerciale dedicata al food. Veniamo alla qualità del prodotto. Il grano adoperato rimane di ottima fattura e i formati offerti sono molteplici. Per quanto concerne il confenzionamento, questa pasta la si trova comunemente in imballi da 500 grammi, comodi da conservare e che offrono la possibilità di essere consumati in un'unica soluzione, soprattutto tra le famiglie. Il prezzo è leggermente sopra la media. Siamo normalmente intorno ad 1 euro a confenzione, sugli standard Barilla, ma in circolazione si trovano competitors che viaggiano a prezzi più aggressivi. Comunque, a mio avviso, il rapporto qualità/prezzo è equilibrato. Resta una scelta consilgiata per chi vuol mangiare un buon piatto di pasta.