Opinione su Washball Palla Lavatrice: Non ci credo al 100%
Non ci credo al 100%
2/5 03/07/2018
Vantaggi
economica, facile da usare
Svantaggi
non molto efficace con macchie ostinate
La premessa della Washball Palla per lavatrice è semplice: lavare i propri indumenti in lavatrice senza utilizzare detersivi o additivi, andando a risparmiare mensilmente e diminuire l'impatto negativo che questi agenti chimici hanno sulla natura (infatti la Washball sfrutta alcuni tipi di ioni che scaturiscono, durante il lavaggio, dalle sfere al suo interno. Non sono sufficientemente informato su questo aspetto, ma sulla confezione è scritto tutto). L'ho acquistata online ad un prezzo davvero irrisorio (circa 10:00 euro), lasciandomi convincere da molti commenti positivi in rete. Ebbene, a dirla tutta, non credo sia efficace al 100%. Nella confezione c'è scritto che si può usare per i capi bianchi e colorati, ma con i primi ho trovato molte difficoltà, soprattutto con macchie ostinate di varia natura (principalmente caffè e vino). Le macchie si sbiadiscono, ma non si tolgono del tutto. In generale penso si possa usare per indumenti mediamente sporchi, ma sono del parere che il suo acquisto è del tutto inutile se poi devo continuare ad acquistare detersivi. Sono molto indeciso se consigliarla o meno, ma se potessi tornare indietro probabilmente non la comprerei più.