Opinione su Weleda Avena Shampoo ristrutturante: Avena per proteggere i capelli danneggiati
Avena per proteggere i capelli danneggiati
5/5 05/02/2017
Vantaggi
Rinforza la fibra capillare, riduce le doppie punte, ammorbidisce la chioma e la rende più luminosa
Svantaggi
Ho avuto il piacere di provare diversi prodotti Weleda, ma quello che mi ha soddisfatto maggioRmente è lo shampoo ristrutturante all'avena, che contiene anche olio di jojoba ed estratto di salvia, tutti derivanti da coltivazioni di tipo biologico. Si tratta di un detergente molto delicato formulato appositamente per chi ha capelli molto secchi e/o sfibrati, difatti gli ingredienti che lo caratterizzano hanno proprio la funzione di rinforzare la fibra capillare in tutta la sua struttura. Distendendolo, il capello è meno soggetto a rotture e le doppie punte... certo non si ricompattano ma sono meno visibili e se ancora non sono comparse, con questo shampoo non si formano perché la fibra è davvero più resistente! Il principio attivo più importante di questa formula, che rende possibile questa "magia" è l'avena perché crea attorno alle fibre una sorta di barriera protettiva impalpabile ma efficace. Dona inoltre maggiore lucentezza alla chioma e la ammorbidisce. Purtroppo il prezzo dei prodotti Weleda non è basso, infatti questo shampoo ristrutturante mi è costato ben 10 euro ed il flacone non contiene neppure 200 ml di prodotto. In ogni caso vale la pena acquistarlo perché funziona, è sicuro per la salute e per l'ambiente che ci circonda e la quantità contenuta del flacone, se usata con costanza, è più che sufficiente a sortire l'effetto ristrutturante e ricostituente che ci si aspetta. Almeno sui miei capelli ha funzionato alla grande!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione