Opinione su Weleda Rosa mosqueta Trattamento giorno levigante: Naturale ed efficace
Naturale ed efficace
4/5 14/01/2015
Vantaggi
Efficacia, Prezzo
Svantaggi
Profumazione Intensa
Avevo in casa da tempo alcuni campioncini di questa crema per il viso ma soltanto di recente mi sono decisa a provarli e che bella sorpresa è stata! Questa crema innanzitutto, come tutti i prodotti Weleda, è davvero naturale e contiene ingredienti biologici. Poi l'ho trovata estremamente piacevole nell'utilizzo grazie alla sua texture estremamente fluida, infatti viene immediatamente assorbita anche da una pelle grassa come la mia lasciandola liscia e con una sensazione di estremo confort. La rosa musqueta ha proprietà antirughe, infatti questa crema è indicata per chi vuole attenuare i primi segni del tempo... Sinceramente provando soltanto qualche campioncino non ho potuto testarne l'efficacia da questo punto di vista (si dovrebbe utilizzare almeno per qualche settimana per vedere risultati significativi) ma trovo che sia un ottimo prodotto e l'acquisterò senz'altro: anche il prezzo è contenuto (più o meno 16-18€ il tubetto da 30 ml.). Personalmente non amo l'intenso profumo di rosa di questo prodotto ma mi rendo conto che è una questione del tutto individuale.