Opinione su What a mess Slump e Arale: Una famiglia strampalata!
Una famiglia strampalata!
4/5 27/10/2017
Vantaggi
spasso, assurdo, geniale
Svantaggi
violenza
Questo cartoon [ uno di quegli strani cartoon giapponesi che vedevo da bambino e hanno deviato al mia mente, molto diverso dai cartoons educativi che producono oggi per bambini. Quando mi son svegliato di notte mi [ capitato di guardarlo, evito di vederlo di giorno in presenza di mia figlia perche non e' facile da capire per i piu piccoli. Il protagonista e' il Dottor Slump, uno scienziato geniale e pasticcione che ha realizzato Arale e vivono tutti insieme. Rivederlo e' stata una vera emozione e davvero esilarante riportandomi in un epoca in cui i giapponesi la facevano da padroni nel settore dell'animazione. Anche allora i cartoon erano sia per adulti che per bimbi e ci facevano ridere tutti allo stesso modo, la critica alla violenza la condivido, ma ci si dimentica che niente e' questa violenza rispetto alla sproloquio dei cartoon moderni pieni di parolacce e cose non adatte ai piu piccoli che egualmente vengono visti da tutti. I tempi cambiano, ma sicuramente c'e' anche una componente politica all'accettazione di carton che sono molto peggio di questi senza quasi fiatare. Lo consiglio.