Opinione su WhatsApp Messenger: App cos'è
App cos'è
4/5 27/11/2015
Vantaggi
Economica E Multifunzionale
Svantaggi
Non Ne Vedo
Bene oggi voglio parlare di questa app stranota credo ormai. Il titolo dell'opinione è una traduzione personale di "whatsapp" :) Whatsapp permette ormai qualsiasi forma di comunicazione , testo, foto, audio , video per cui se ci pensate è molto simile ad avere una mail con chat istantanea- Questa cosa mi fa pensare che tanti , specie gli anziani, in Italia ancora non sanno ancora utilizzare una email sullo smartphone. Per queste persone whatsapp è un ancora di salvataggio perchè è facile da installare e da utilizzare, e diciamocelo pure è anche divertente. La quota annuale richiesta è veramente esigua, a me hanno regalato l abbonamento a vita e ora vi spiego perchè. Mi ero detto vabbè pago per 5 anni , risparmio qualcosina e sto bene per un bel po. Ho pagato con paypal, ma il servizio non si attivava dopo una settimana pertanto ero rimasto senza whatsapp. Dopo un paio di email a paypal e al servizio di assistenza di whatsapp hanno risolto il problema e per ricompensarmi del disturbo mi hanno regalo un abbonamento a vita. Altro punto a favore di whatsapp.. Evviva whatsapp. PS: Mi riservo il diritto di pubblicare questa opinione su altri siti.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione