Opinione su WhatsApp Messenger: Il migliore
Il migliore
4/5 06/10/2014
Vantaggi
Comunichi Con Tutti Ma Senza Spendere
Svantaggi
Ogni Tanto Se Non C'è Connessione Si Blocca
utilizzo questa applicazione ormai da qualche anno, è utilissima... si possono condividere con amici foto, video e note vocali, oltre che ai normalissimi sms... un'altra funzione molto utile è quella del poter creare gruppi cosa che io utilizzo molto per combinare cene, oppure quando si è al mare per combinare i ritrovi o comunicare tutti insieme anche quando non si è vicini per decidere cosa fare!! una piccola pecca che però non mi tocca è che credo che sia gratuito a vita per i telefoni più costosi e recenti, mentre invece per i telefoni più "economici" credo che funzioni gratuitamente per un anno, e poi è a pagamento! (anche se la cifra è veramente irrisoria!) ho letto di recente che verrà fatto un grosso aggiornamento: adesso quando invii un sms se c'è una spunta vuol dire che il messaggio è stato inviato, 2 che è stato ricevuto, ma non si capisce mai se effettivamente il ricevente ha letto il messaggio, e con questo aggiornamento si dovrebbe appunto inserire la terza spunta che indica la lettura del messaggio! speriamo!!!
0 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione