Opinione su WhatsApp Messenger: In contatto con tutti
In contatto con tutti
5/5 27/01/2019
Vantaggi
Comoda e veloce
Svantaggi
Funziona solo con internet
Whatsapp è stata la prima applicazione che ho installato sul mio cellulare.Da allora l'ho sempre utilizzata e la trovo molto utile per tenere in contatto tutte le persone a cui si tiene.È vero spesso si sente dire che la tecnologia ci ha tolto il piacere della telefonata perchè oggigiorno basta un semplice ciao o buongiorno inviato su Whatsapp appunto per farci tranquillizzare che dall'altra parte stiano bene.Però si dovrà ammettere che con questa applicazione in 2 minuti si potrà scorrere la lista contatti e salutare più persone possibili.Ve lo dico che la mia lista su whatsapp conta più parenti e amici in un altro continente.Fino a 10 fa spendevo tanto per sentirlo e spesso passava troppo tempo.È gratuita e anche se fino a 2 anni fa si pagava ma era una spesa veramente minima.Poi da un po' di tempo funzionano anche le chiamate.Già mi è sembrato strano fin dall' inizio che il suo logo era una cornetta ma si poteva solo scrivere! L'unica nota negativa è che funziona solo con internet quindi se non c'è o si è finiti i giga a disposizione dal proprio operatore e mancano un po' di giorni al rinnovo,è difficile aprire una foto,gif,video che ti hanno inviato e viceversa non riesci a mandare nulla e qualche volta anche un semplice messaggio urgente.