Opinione su WhatsApp Messenger: Mi trovavo meglio anni fa
Mi trovavo meglio anni fa
3/5 13/03/2018
Vantaggi
non si compra più un abbonamento, messaggi chiamate ed altro gratis
Svantaggi
spesso non funziona, molto spesso le chiamate non sono buone
Fino a non molto tempo fa ero davvero contenta di questa app. Non solo per il fatto che puoi mandare tutti gli SMS che vuoi gratis, così come file in Pdf o in Txt (per citarne alcuni), oppure file audio sempre senza spendere un soldo, ma anche perché quando ancora si pagava non era poi una cifra astronomica, e si faceva se si voleva anche solo una volta in un anno, oppure anche in altre due versioni. Mi piaceva anche perché era veloce, e potevo stare in contatto con tutti i miei amici, sopratutto con quelli che vivono anche fuori Italia, senza pagare molto di più perché il messaggio usciva dall’Italia. Sì, sono rimaste le stesse cose e anzi adesso puoi anche fare telefonate via internet, ma non è più tutto bello come prima. Spesso non funziona, e non è questione della mia zona, leggo molti che su Twitter si lamentano e sono da tutta Italia. Le chiamate sono più le volte che non capisci nulla di quello che ti viene detto che quelle dove si sente bene. Ammetto che adesso la uso solo per restare in contatto con quelle persone che non hanno Facebook oppure che lo usano di rado, e con le persone che non usano Telegram. Infatti mi ero cancellata e sono tornata solo per questa motivazione, non perché mi mancasse, oppure perché fosse la migliore come la reputavo anni fa.