Opinione su WhatsApp Messenger: Molto utile ma..
Molto utile ma..
4/5 22/08/2014
Vantaggi
Invio Di Sms E Foto Gratuito, O Quasi
Svantaggi
Necessario Tenere La Connessione Internet Sempre Attiva, Abusarne
WhatsApp è un'applicazione che permette di inviare sms, foto, video ai nostri contatti della rubrica telefonica. E' gratuita per il primo anno e dopo costa 0,99 euro che è poco ma il pagamento può essere fatto solo con la carta di credito e non scalando il credito dal cellulare. Il vantaggio di WhatsApp che in pratica non si paga nulla per interagire coi nostri amici, tranne naturalmente il costo della connessione internet, e perciò si è portati ad usarlo spesso. Ha però diversi svantaggi. Per prima cosa quando s'installa in automatico carpisce i nostri contatti, comunque dicono di non violare la privacy, e poi per usarla naturalmente bisogna essere sempre connessi e questo fa scaricare più velocemente la batteria. Dando la possibilità di creare gruppi di amici i più giovani tendono ad abusarne e si sentono sempre i bip dei nuovi messaggi in arrivo in ogni luogo!! Molto Sicuramente è utile e la uso per inviare soprattutto foto ma non è così indispensabile e penso che si debba usare con moderazione senza inviare messaggi inutili.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione