Opinione su WhatsApp Messenger: non se ne può più fare a meno
non se ne può più fare a meno
15/09/2018
Vantaggi
indispensabile,usato anche da chi ha poca dimestichezza con la tecnologia,divertente,gratuito
Svantaggi
Whatsapp è una di quelle applicazioni diventate indispensabili sugli smartphone! Ho notato che anche chi ha poca dimestichezza con la tecnologia lo utilizza perchè è semplice da utilizzare e l'uso è abbastanza intuitivo! In pratica consente di chattare con le persone che si hanno aggiunte nella rubrica,si possono scambiare foto,note vocali,e file multimediali! Io non sopporto tanto le note vocali perchè a volte mi trovo a disagio ad ascoltarle se ci sono altre persone intorno a me quindi resto fedele alla scrittura però trovo si tratti di un ottimo strumento nel caso si abbia poco tempo per scrivere! Prima l'applicazione era a pagamento invece da qualche anno è diventata gratuita (almeno su Android)! Funziona sempre molto bene e consente di creare dei gruppi tematici ad esempio tra familiari,amici,compagni di scuola in modo che le notizie possano raggiungere tutte le persone aggiunte in quel gruppo! Conclusione_ non se ne può più fare a meno!