Opinione su WhatsApp Messenger: Servizio buono, ma può diventare snervante per colpa di alcuni contatti
Servizio buono, ma può diventare snervante per colpa di alcuni contatti
4/5 01/01/2016
Vantaggi
Si risparmia sugli sms ed mms
Svantaggi
Crea dipendenza, può essere uno strumento per lo stalking
Ho installato WhatsApp solo perché ce l'hanno tutti. È ottimo il fatto che non si pagano i messaggi che si inviano, ma solo 0,89 euro annuali (o pacchetti di 3 o 5 anni) che non è nemmeno un prezzo esagerato, visto che poi il servizio viene utilizzato o con il Wi-Fi o con il 3G. Personalmente, è un servizio che utilizzo pochissimo, mi piace condividere foto e video, raramente invio messaggi, ma complessivamente è discreto. A volte i messaggi arrivano in ritardo, la qualità delle chiamate è buona (dipende anche dal provider internet), ma il lato negativo è che essendo un servizio dove non si paga ciò che si invia, si rischia o di diventare whatsapp "dipendenti" o di essere stressati a livello "stalking" da persone che si conosce, ma con cui non si ha molta voglia di interagire (a me è capitato di essere tempestata di messaggi a cui non avevo voglia di rispondere). Altra cosa che a me non piace, è che se viene creato un gruppo, e ci sono persone con cui non ho nulla da condividere (perché non sono amici o conoscenti) e vengono a conoscenza del mio numero di telefono, si rischia che venga violata la mia privacy senza il mio consenso. Il servizio funziona, ma non è al 100% di mio gradimento.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione