Opinione su WhatsApp Messenger: UNA GARANZIA!
UNA GARANZIA!
10/05/2021
Vantaggi
Efficiente, semplice, veloce e molto utile
Svantaggi
Se non hai una connessione internet attiva non funziona
Con questa applicazione possiamo dire ciao ad sms e soprattutto ai famosissimi mms che venivano utilizzati per mandare foto ed immagini. Grazie a questa applicazione è possibile chattare liberamente, attraverso una connessione internet, con amici, parenti, colleghi di lavoro e non solo. Scambiarsi foto, immagini e video risulta davvero molto semplice e veloce. E' possibile inoltre videochiamare chiunque tu voglia in qualsiasi momento, buon modo per vedere chi non vedi da un pò per motivi di lavoro o di lontananza. In questi periodi di lockdown posso dire che è stata la mia salvezza, mi sono sentita nonostante la lontananza e la quarantena forzata davvero molto vicina a tutte le persone a me care. Attraverso temi ed immagini ho potuto personalizzare al meglio le mie chat scegliendo lo sfondo più adatto a me. Trovo davvero molto comodo anche la possibilità di inviare link , inerenti a specifiche pagine, in modo rapido e preciso. Puoi condividere contatti e la tua posizione con un solo click, molto utile per far sapere a chi vuoi esattamente dove sei in tempo reale. E la cosa ancora più semplice è che aprendo la posizione ti colleghi direttamente al tuo navigatore! Quindi posso solo dire grazie per aver ideato tutto ciò.