Opinione su WhatsApp Messenger: Whatsapp
4/5 23/11/2016
Vantaggi
è diventato gratuito
Svantaggi
non ha la possibilità di inserire automaticamente una password, non garantisce molta privacy nelle conversazioni, hanno aggiunto il fastidioso tasto inoltra vicino le immagini che può essere cliccato anche per sbaglio come era prima per il tasto chiamata
Whatsapp è diventato da poco gratis e come tale la mia applicazione di messaggistica istantanea insostituibile, poiché oltre alla chat permette di fare anche chiamate e con l'ultimo aggiornamento anche video chiamate con una qualità per quello che ho potuto provare che sembra abbastanza buona al pari di Skype. Oltre questo è stata aggiunta la possibilità di inviare gif, solo che quest'ultime non si possono scaricare e non sono inserite in dei pacchetti il che lo renderebbe molto comodo, bensì devono essere cercate singolarmente su google. Ultimamente si è molto discusso sulla privacy delle conversazioni su questa applicazione e per questo motivo è stata aggiunta la crittografia end-to-end ma non so quanto effettivamente sia efficace. Penso che se aggiungessero la possibilità di poter inserire una password senza utilizzare applicazioni esterne che hanno una quantità davvero eccessiva di pubblicità sarebbe davvero fantastico.